Кострома. Рестораны. Ресторан "Волга"
Информация с сайта ресторана:
Приглашаем посетить наш ресторан "Волга", который находится на втором этаже ресторанного комплекса гостиницы "Волга". Концепция ресторана "Волга" включает последние тенденции в мире высокой кухни. В ресторане "Волга" трепетно заботятся не только о безупречных вкусовых качествах предлагаемых блюд, но и об их бесспорной пользе - готовят в ресторане исключительно из свежих, экологически чистых, натуральных продуктов. Неповторимая атмосфера пронизывает ощущением гармонии и уюта. Спокойная лаунж-музыка и необыкновенный вид из окна способствуют расслаблению и отрешению от повседневных дел и забот. Вместимость ресторана 250 мест.
Фрагмент меню ресторана Волга:
Экспресс-ланчи с 12:00 до 16:00 по будням. Цена 180 р.
Основное меню
Салаты Салат с тигровыми креветками, рукколой, молодым горошком и слайсами пармезана
Салат из слабосоленой семги с перепелиным яйцом пашот и отварными овощами с кремом из спаржи и пармезана
Салат «Цезарь» с креветками
Салат «Цезарь» с курицей
Салат из языка с молодым картофелем, зеленью и равиоли с копченой колбаской «чоризо»
Салат из копченой индейки с вялеными помидорами и мягким сыром
Салат из помидоров черри и мини-моццареллы с соусом песто и базиликом
Салат «Греческий» - свежие овощи с сыром моццарелла под оливковым маслом
Салат из листьев рукколы, лолло-росса и айсберга с сыром «Филадельфия» и вялеными помидорами
Микс листовых салатов с камамбером гриль и луковым чатни
Легкий овощной салат из свежих помидоров огурцов и болгарского перца под соево-бальзамической заправкой
Салат из сочного редиса, свеклы и дайкона со сметаной и зеленью
Зеленая фасоль и жареные лисички с миксом из свежей зелени и сырокопченым шпеком
Паста и ризотто Тальятелле с морепродуктами – паста «тальятелле» с креветками, мидиями и филе семги
Спагетти «Карбонара» - спагетти со оусом и жареным беконом
Пене «четыре сыра» - паста «пене» в соусе из Горгонзола, Грана, Дор-блю, Пармезан с листьямирукколы
Пене «Арабьята» - паста «пене» в соусе из томатов и свежего базилика
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с грибами
Горячие блюда Филе дорадо с соусом из молодого горошка с картофелем
Медальоны из семги с жареными овощами грейпфрутово-имбирным соусом
Брошет из гребешка, каракатицы, креветки и лосося с овощами гриль и томатно-перечным соусом
Филе сибаса с луковой сальсой, анчоусом и кедровыми орешками
Печеный луциан с овощами и фенхелем
Свиная вырезка с папардели из цукини и ореховым винегретом
Стейк из мраморной говядины с жареными баклажанами и болгарским перцем
Говяжья вырезка с моццареллой и грибным рагу с картофельным супом и трюфельным маслом
Бефстроганов, приготовленный по особому рецепту, с картофелем и маринованными шампиньонами
Каре ягненка с пюре из сельдерея и картофеля с жареным нутом и чесночным кремом
Утиная ножка «конфи» с кнелями из картофеля и томатов под соусом «Джус»
Копченая индейка с гречей и соусом из лисичек
Куриная голень с соусом «Том Кха», жареными шампиньонами и кокосовыми лепестками с лаймом
Телячья печень с картофелем, зеленым горошком и сырным соусом
Рататуй
Гриль Сибас гриль
Стейк из семги
Тигровые креветки 3 шт
Стейк из мраморной говядины
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из свинины
Стейк из индейки
Курица гриль
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из баранины
Овощи гриль
Адрес: г. Кострома, ул. Юношеская, д. 1
Телефон: (4942) 39-42-58, 39-42-64
Сайт: http://www.gkvolga.ru/restaurants/italian/volga/
Отзывы:
|